We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

Download Safari
Download Safari
Download Chrome
Download Chrome
Download Firefox
Download Firefox
Download IE 10+
Download IE 10+

Filmografie

Filmografie (Auswahl)

1924 In den Krallen der Schuld

1923 Die Fahrt ins Glück

1924 Mutter und Sohn

1925 Das Herz am Rhein

1925 Freies Volk

1925 Im Krug zum grünen Kranze

1925/1926 Wie einst im Mai

1926 Die versunkene Flotte

1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment

1926 Der Stolz der Kompagnie

1926 Die dritte Eskadron

1926/1927 Brennende Grenze

1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches Mal)

1928 Liebeskarneval

1928 Sechzehn Töchter und kein Papa

1929 Meine Schwester und ich

1930/1931 Die Faschingsfee

1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)

1931: Mein Leopold

1931/1932 Der schönste Mann im Staate

1932 Gehetzte Menschen

1932 Die elf Schill’schen Offiziere

1932: Grün ist die Heide

1932: Gehetzte Menschen

1932/1933 Sprung in den Abgrund

1933: Morgenrot

1933 Der Judas von Tirol

1933: Das Testament des Dr. Mabuse

1949: Die Buntkarierten

1950: Dr. Semmelweis – Retter der Mütter

1950: Epilog – Das Geheimnis der Orplid

1950: Die lustigen Weiber von Windsor

1952: Der fröhliche Weinberg

1952: Pension Schöller

1952 Drei Tage Angst

1954: Emil und die Detektive

1954 Roman eines Frauenarztes

1955: Des Teufels General

1955: Der letzte Mann

1955 Zwei blaue Augen

1955: Himmel ohne Sterne

1955 Vatertag

1956 Made in Germany

1956 Liebe

1956 Fuhrmann Henschel

1957: Der tolle Bomberg

1957/1958 Das gab’s nur einmal

1957 Das Herz von St. Pauli

1958: Freddy, die Gitarre und das Meer

1958: Nachtschwester Ingeborg

1958: Der Czardas-König

1958: Vater, Mutter und neun Kinder

1959: Freddy unter fremden Sternen

1959: Rosen für den Staatsanwalt

1961 Vertauschtes Leben

1962: Das Mädchen und der Staatsanwalt

1962: Affäre Blum

1962 Musikalisches Rendezvous

1963 Mauern

1963: Piccadilly Null Uhr zwölf

1965 Romulus der Große

1966 Sozialaristokraten (TV, BRD)

1967 Großer Mann, was nun? (TV-Serie, BRD)

1969: Der Kommissar, Folge: Das Ungeheuer (TV-Serie)

1972: Motiv Liebe, Folge: Goldener Käfig (TV-Serie)

1973: Die Powenzbande (TV)

1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)

1977 Heinrich Zille. Bilder aus seinem Leben

1977 Ein Tisch zu viert

1983 Gestern bei Müllers (TV-Serie, BRD)

1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg

1987: Wanderungen durch die Mark Brandenburg: Im Spreeland (TV)

1991: So wie es ist, bleibt es nicht. Die Geschichte von Camilla und Steffie Spira, Filmbiographie

1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh’… Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa

1999: Kurt Gerron und sein „Karussell“ (TV, Dokumentarfilm 1999)

2003: Prisoner of Paradise, Dokumentarfilm